手游下载

建筑模拟器3 2023年全新修复版

建筑模拟器3 2023年全新修复版

分类:手游下载 大小: 热度: 点评:
发布:
支持:
标签:
一键下载

建筑模拟器3 2023年全新修复版APP截图

建筑模拟器3 2023年全新修复版应用介绍

在《Construction Simulator 3 Lite Edition》中,您可以抢先体验《Construction Simulator》系列的最新版本。驾驶原始许可的机器,体验进入美丽的新施泰因市的乐趣。你喜欢这个游戏吗?然后您可以通过应用内购买轻松购买完整版!

《建筑模拟 3》重返欧洲!在广受欢迎的《Construction Simulator 2》和《Construction Simulator 2014》的续作中探索田园诗般的欧洲小镇,使用以下知名品牌的官方授权车辆:Caterpillar、Liebherr、CASE、Bobcat、Palfinger、STILL、MAN、ATLAS、Bell、BOMAG、WIRTGEN GmbH、JOSEPH福格勒股份公司、HAMM AG 和 MEILLER Kipper。承担多样化且具有挑战性的合同。修建和修理道路和房屋。塑造您城市的天际线并扩大您的车队。探索全新地图并与不断成长的公司解锁新合同和车辆。

《建筑模拟器》走向欧洲
探索一张 10 平方公里的地图,该地图经过精心设计,类似于田园诗般的阿尔卑斯山麓,并在三个不同的区域进行游戏:您建立公司的村庄、宽敞的工业区和现代化城镇。利用工作间隙的时间探索可自由驾驶的开放世界。

全新功能:利勃海尔 LB28 和驾驶舱视图
享受用于桥梁施工的利勃海尔 LB28 钻机,在桥梁施工和其他激动人心的任务中提供稳定和深厚的基础!另一个让许多车迷期待已久的功能是驾驶舱视图。现在,您可以在每辆车内享受《Construction Simulator 3》的乐趣,并亲身体验控制史诗般的机器是什么感觉!

相关推荐

我要评论