综合资讯

过早评估:工厂小镇点评

日期: 阅读:
人类历史的所有历史只是将东西从一个地方移到另一个地方。我们从地上铲起来,将其堆放到大型金字塔中,以处理不需要的木乃伊和幸运利奥尔特。我们从岩石中吹出东西,然后将其变成园艺剪切,烦躁不安的旋转器,灯罩和衣架,然后将其全部倾倒回到海洋 - 大自然的垃圾箱中 - 我们只能假设它安全地将其解散回鱼类爱的良性分子。

因此,这一最新的工厂游戏对任何人来说都不足为奇,就像他们一样,我们将生木变成木板,然后再变成货车的人。首先是更难题的令人满意的 ,其开发人员对自己的不良双关语感到非常满意从字面上看,这意味着“我猜足够好”。





 

现在,有一个很小的早期访问男孩在场外,名字叫工厂小镇,我喜欢这个名字,因为它不会太花哨,例如称呼毁灭战士为“地狱射击”,或者没有人的天空“太空轮盘”。就像其他游戏一样,这是一家工厂,但这一次也是一个城镇,构成了富有资源和资源丰富的景观。您的总部是一栋市政厅类型的建筑物,它吐出了您的前两名工人,您指示他们砍掉一些树木并将所得的材料运送到基地。一旦您有足够的东西来建造一些房屋并增加了人口帽,您就可以开始雇用更多的工人开始在环境中砍掉更多的人,吮吸石头和谷物和煤炭,然后将其全部投掷到您不断成长的基础上库存。

建筑物进入了世界,从无所不能的光标尖端出现在地面上,而不是在等待由特殊类别的工人建造的同时,坐在幽灵般的透明状态下。这是一个很小的细节,但是使工厂小镇的感觉与城市建设者的感觉不那么像,而更像是生产线游戏。工人也不需要被任命为职业,他们会在该职业中寻找任何工作。取而代之的是,它们是由您设定的特定工作(并限于)所做的。它们基本上是无意识的齿轮,腿上有肉的传送带,大概是布莱恩(布莱恩)的姓氏,例如“将水载入造纸厂”和桑德拉(桑德拉)“将所有东西都交付给谷仓”。
 





与《放逐》不同的是,这是一个城镇管理游戏,在该游戏中,人口的自我保护意识是如此之所以缺乏,以至于他们早日向用户界面的尖锐边缘投掷,而不是在您的萨尔上再花一秒的时间,即工厂的村民城镇完全愿意自动机。您的工作是让房屋本身取悦房屋,首先让工人分别将谷物拖到家门上,然后将谷物精炼成面粉并将其交付到服务附近房屋的市场,然后再用更先进的炼油厂,这些炼油厂变成更低的炼油厂层材料成高价值物品,例如袜子和鞋子。您房屋的集体幸福感是一种像其他所有人一样充满满足的资源,并确定您可以升级某些现有建筑物的数量。提高基础是最清楚的目标,并要求您达到繁荣的某些门槛。






在您的工厂小镇某个地方,总会有效率瓶颈,发现它并减轻它是您的工作,这不可避免地将瓶颈转移到其他地方。溜槽是您最早加快资源到需要的位置的步伐的方法。例如,将木材磨坊放到森林中。而且,您可以简单地将所有日志滚动到他们的目的地,而不是手工拖动每个日志。当您的木材磨坊开始将木板吐出比将木板扔得更快时,您需要制造货车,这可以携带四倍的东西,而石头路径则有效地沿着货车进行特伦。一旦真正开始,您就可以将建筑物与精美的大理石溜槽和皮带连接起来,并完全从方程式中删除人工工人,最终解锁更复杂的机械,例如逻辑块和开关。您就像埃隆·马斯克(埃隆·马斯克),除了用铁矿石而不是特斯拉SUV。
 






程序生成的环境(还有其他产生环境的方法吗?)在您的城镇如何塑造中发挥作用。脚手架必须用于在不平坦的地形上保持溜槽水平,因为重力无礼地坚持只朝下。水对于某些炼油厂的运作至关重要,虽然您总是可以从附近的一条河中手动将其手动拖拉,就像一名黑白电影中的老年消防员一样河岸并用更多的溜槽和传送带将它们连接起来。

结果是,您的构造自然而不是类似的工厂建筑游戏。当您研究取代您现有方法的新技术时,您的城镇变成了改装的过山车,供应线相互融合,现代传送带在城镇最浓,最古老的街道上编织。这确实使得在玩几个小时后很难对瓶颈进行故障排除 - 游戏迫切需要一个更好的工人管理屏幕 - 因此,倾向是推翻您古朴的小镇中心,破解地形修改工具并努力争取超级 - 有效的消费主义乌托邦。

工厂小镇是一个有机的自由射程工厂SIM卡,可能会激发您喜欢以整洁而有序的行和列安排的大脑部分,但这使其与越来越繁忙的类型区分开来。这是一种满足您自然而灾难性的人类冲动的轻松方式,可以将事情从地上拿出来,并将它们变成使我们短暂快乐的各种物体。

 

标签:

相关文章

  • 过早评估:工厂小镇点评

    人类历史的所有历史只是将东西从一个地方移到另一个地方。我们从地上铲起来,将其堆放到大型金字塔中,以处理不需要的木乃伊和幸运利 ...
  • 2023年8月的像素件代码游戏攻略

    像素片是一款基于邪教动漫系列作品而创建的罗布乐思游戏。最初,该游戏于2023年初推出,并迅速受到打击,之后它被关闭以进行修订 ...
  • 原神影响古代世界任务的回声游戏技巧

    寻找古代世界探索的原神影响回声吗?“古代世界回声”的探索为原神冲击带来了令人兴奋的叙事有希望的冒险和宝贵的奖项。 ...
  • 崩坏星轨的集会游戏攻略

    无论意见如何,尊重总是一开始。请记住,一个真实的人在屏幕后面,并按照您的意愿对待他人。 避免侮辱,威胁,歧视和其他羞辱陈述。分歧是 ...

我要评论