综合资讯

《点灯者联盟》和《茧》都将在发布当天登陆 游戏通行证全新更新版游戏资讯

日期: 阅读:



《点灯者联盟》也有类似的血统,它来自 暗影狂奔/战斗科技开发商 轻率的计划。这是一款隐秘的回合制低俗冒险游戏,同样让凯瑟琳惊叹不已,她在五月份称其为年度游戏竞争者。

派对动物帮派也将于明天推出,尽管只是通过云游戏进行,但合作社抢劫游戏 发薪日3 也将于后天回归。以下是包含发布日期的 电脑版本的完整列表:



It's A Big Week For Xbox Game Pass! What Are You Most Excited For? | Pure  Xbox


发薪日 3 - 9 月 21 日
茧 - 9 月 29 日
哥谭骑士 - 10 月 3 日
点灯者联盟 - 10 月 3 日
与往常一样,游戏通行证 上的新游戏意味着少数游戏也会在 9 月 30 日月底离开:


Xbox Game Pass - latest free games for September 2023




灯塔松树
暴君的游戏
最后通话论坛
月痕
先驱者
普罗迪乌斯
奇怪的西部
其中,我个人建议您尽可能尝试一下 灯塔松树。这是我去年评论过的一款舒适的恐怖选择你自己的冒险游戏。

您可以在 家用电子游戏博客上找到上述所有游戏以及一些 可下载的内容的更多详细信息。有关微软整个游戏策略的更多详细信息,您现在可以查看互联网的几乎任何其他部分。
今天就登录 游戏通行证,您会发现《P的谎言》已在发布日到来,Ed 在他的评论中将其描述为“魂迷们的即时必玩游戏” 。

我是一名灵魂回避者,所以我对未来几周内 将成为 微软全面融合垫脚石的其他游戏更感兴趣,包括 茧和 点灯者联盟。

茧是 杰普·卡尔森 的新游戏,他曾是 地狱边境和 里面的设计师。这是关于一个昆虫小伙子潜入便携式球体世界解决谜题的故事,六月份的时候,这让爱管闲事的埃德很高兴。



一群人聚集在点灯者联盟的任务桌旁


 

标签:

相关文章

我要评论