综合资讯

贝塞斯达 正在重制《湮没》和《辐射 3》,为什么《晨风》 全新更新版

日期: 阅读:




PS3 Classics Oblivion and Fallout 3 are Reportedly Being Remastered | Push  Square


 

需要明确的是:我知道他们为什么不拍《晨风》。这是因为 2002 年的《上古卷轴》游戏过于雄心勃勃、古怪、好斗且尖刻。这是因为它很乐意让你迷失、困惑、误解、奇怪、沮丧和陷入困境。贝塞斯达花了21年的时间,竭尽全力避免再次制作《晨风》,21年的时间打磨粗糙的部分并填充峭壁,21年的时间掌握了制作大型游戏的艺术,这些游戏提供了数十个小时的无害无趣的游戏。我理解为什么人们可能不喜欢《晨风》,但我认为如果一款游戏没有足够的个性而被某些人合理地讨厌,那么它就不可能真正被其他人所喜爱。




Fallout 3 Remaster, Oblivion Remaster und mehr: Mega-Leak verrät Pläne von  Bethesda



我很好奇现代贝塞斯达可能会通过重制版来制作《晨风》。他们可以将很多内容强行纳入《湮没》/《辐射 3》/《天际》/《辐射 4》/《星空》的常规形状中。添加快速旅行。在所有东西上贴上任务标记。为地下城和矿井增添魅力,将其构建世界的平凡性扩展为彻底无聊的迷你“冒险”。但除非他们愿意彻底重做游戏,否则我认为很多晨风都会抵制 贝塞斯认证。我不认为现代的贝塞斯达可以让晨风变得现代,我也不认为他们可以让晨风变得现代。它有一种他们无法消除的热情怪异。



Modder Behind Oblivion Fan Remake Vows to See It Through Whether Bethesda  Releases a Remaster or Not : r/Games

 

请注意,我不希望贝塞斯达重新制作《晨风》。我宁愿看到努力创造新事物。我确实理解驱使规避风险的发行商无休止地重制游戏的商业原因,这些游戏销量很好,但除了一些罕见的亮点(例如《雷神之锤 2》的重制版添加了全新的战役))这些版本太无趣了。在一个已经被商业冲动诅咒的媒体中,通过续集、前传、衍生品、重启和手机扭蛋游戏将任何成功的东西磨成灰烬的媒体是悲惨的。至少续集是新的。我也确实有点不满的是,大量出版商喷涌而出的重制版创造了一种由无聊“经典”组成的无聊经典的错觉,这些经典绝对必须在阳光下的每个系统上发布。视频游戏领域仍在发生许多令人兴奋的事情,但现在比以往任何时候都更让人感觉许多最大的公司已经放弃了。



Social - Community - Modder Behind Oblivion Fan Remake Vows to See It  Through Whether Bethesda Releases a Remaster or Not | NeoGAF
 

无论如何,您仍然可以购买晨风,并可以使用粉丝制作的替代引擎开放MW使其在现代 电脑上完美运行。它是《晨风》,但稍微更高级一些,甚至还增加了多人游戏功能。一群粉丝仍在努力在《湮没》中重制《晨风》,并在《天际》中重制《晨风》,我至少可以将其视为强烈奉献的好奇行为。

无论如何,他们已经花了 17 年时间来重制《湮没》


 

根据泄露的文件,微软正在重新制作“遗忘”和《掉出来 3》。这很无聊。过去十年无数的重制已经够无聊了,但重制这两款游戏尤其无聊。当贝塞斯达自《湮没》以来制作的所有作品都是《湮没》重制版并添加宇航服或大喊大叫时,甚至会介意吗?无聊的。不过,虽然我认为重制版的洪流是大型出版商放弃的悲惨迹象,但如果他们无论如何都要这么做:为什么不选择《晨风》呢?

2002 年推出的《上古卷轴》游戏是一款雄心勃勃、古怪、好斗且尖刺的野兽。这是一款很乐意让你迷失、困惑、误解、奇怪、沮丧和陷入困境的游戏。通过注意而不是跟随标记来查找位置和物品!向最后一个矮人问好,他是一个长着机械蜘蛛腿的腐烂家伙!无需快速旅行,可以骑乘巨型虫子网络来加快旅程!与一个奇怪的神交朋友!参观许多故意不起眼的地方!可能是预言中的救世主的一个巨大骗局!摧毁新生的神圣肉机器人!使用制作来获得突破游戏的强大力量!虽然 贝塞斯达的开放世界角色扮演游戏不适合我,但我可以尊重《晨风》。

标签:

相关文章

我要评论