综合资讯

《如龙:无限财富》预购全新更新版游戏指南

日期: 阅读:
 

《豪德龙》在《无限财富》的巅峰期间为我们提供了迄今为止最好的视角,不过公平地说,这并不难,因为我们之前看到的只是春日一番在夏威夷海滩上赤身裸体醒来。原来,一番来到这里的原因是为了寻找他失散多年的母亲,但在途中的某个地方,他卷入了一些典型的黑帮恶作剧。






Pre-purchase Like a Dragon: Infinite Wealth on Steam



 

最终幻想 7 重生预购指南

如果您想确保自己是这些狂欢的一部分,您可以立即预订《无限财富》的数字副本。游戏共有三个版本可供选择,实体版稍后推出。您可以在下面找到购买标准版、豪华版和完整版的链接。全部将于2024 年 1 月 26 日在游戏机、家用电子游戏和电脑上发布。对任天堂的热爱还没有像龙一样。每当我们收到有关转变继任者的消息时,我们都会祈祷这一点。



Like A Dragon: Infinite Wealth Release Date Set For January 2024 - Gamers  Grade



一番不会是《如龙》中唯一一个在《无限财富》中继续旅程的主角。现在我们对 桐生有了更多的了解,以及为什么他在即将推出的 日本黑帮游戏中看起来有所不同。事实证明,桐生正在与癌症作斗争,而且听起来预后并不那么好。尽管如此,他仍将在《无限财富》中继续战斗,并且由于他在战斗中需要盟友的帮助,回合制格式将回归,并且实际上很有意义,让桐生可以喘口气,让他的朋友们在需要时介入。


Pre-purchase Like a Dragon: Infinite Wealth on Steam
 

尽管《无限财富》要到 1 月 26 日才会上市,但您将在 11 月第一次有机会玩它。如上所述,在《无限财富》之前,还有一款《龙争虎斗》游戏即将推出。《像龙外传:抹去名字的男人》讲述了桐生躲藏后的故事,游戏很可能会直接进入《无限财富》。《抹去名字的人》将于 11 月 9 日推出,其中将包含《无限财富》演示。


Yakuza: Like a Dragon (for PC) Review | PCMag


 

生活中三件事是确定的。死亡、税收和另一款《如龙》游戏将在不久的将来发布。今年我们已经推出了一款,2023 年底前还会推出一款,现在我们知道距离 2024 年还不到一个月,《如龙》系列的另一款游戏将会推出。但不知何故,我们并没有厌倦它们。一年两场比赛,我们仍然想要更多,2024 年的《无限财富》肯定会是这样。








 

标签:

相关文章

我要评论