综合资讯

P 的谎言:常见问题解答全新更新版游戏指南

日期: 阅读:

虽然来自软件可能刚刚发布了一款新游戏,但它是一款机甲驾驶游戏,可能无法满足《灵魂》的渴望。好吧,高兴吧,痒痒的,因为P 的谎言来填补这个空白!就像 来自软件的《P的谎言》所模拟的游戏一样,这是一款会让你提出问题的游戏。值得庆幸的是,我们在这里为您抢先答复。


我应该购买哪个版本的P的谎言?





 

P的谎言共有三个版本可供购买。然而,最好的交易是非常明确的。豪华版为您提供了一堆非常漂亮的东西,而成本却增加了一点点。一本精装艺术书,钢壳,和一个花十美元的精美收藏盒?那还不错!

另一方面,数字豪华版则是一笔相当惨痛的交易。你得到的DLC内容基本上就没有别的了。它确实提供了抢先体验,但鉴于游戏现已发布,这并不是什么大卖。除非您关心游戏,否则我们建议您购买豪华版。
 

钢壳可以在哪些平台上使用?





 

虽然钢壳不是由 来自软件开发,因此它并不正式隶属于《灵魂》系列,但它从他们的游戏中汲取了大量的灵感。大多数人会称其为类魂系列,但它是我们见过的最一对一的类魂系列。所以,如果你喜欢《灵魂》游戏,那么这款游戏可能会符合你的口味,如果你讨厌它们,那么《P的谎言》不太可能改变你的想法。

 

有难度设置吗?





 

P的谎言很难吗?







是的。这是一场相当艰难的比赛然而,有很多方法可以大大减轻困难。我们可以说,就难度而言,它比真正的来自软件游戏低了半步。然而,这仍然使它成为一场相当艰难的比赛。
 

P的谎言有多人游戏吗




 

您有 P 谎言的问题吗?好吧,我们有《P 的谎言》的答案!你知道我们说的是实话,因为我们的鼻子没有长大!





​​​​​​​
 

标签:

相关文章

我要评论